Оооо, купила сегодня масочку...с жгучим перчиком, от выпадения волос...сделала...лежу, голова горит синим пламенем...вот думаю, завтра волосы на подушке останутся, или все же на мне...
Галерея
Смотреть все фотографии
Сп закупки
12 февраля 2019 14:58
Предлагаю присоединиться к СП ивановский ирикотаж. Кому интересно, пишите в личку
Мамочки кто на гв плюс орви
5 февраля 2019 17:35
Заболевали ли ваши детки от вас? не могу, разболелась совсем, температура, кашель, глаза слезятся… но, ребенок на груди, так как мы еще и прикорм не ввели. Вот переживаю, чего ожидать. Этот гребаный вирус…
Ничего не понимаю. После родов цикл не восстановился(а то, что идет, особо и М не назовешь. 2 дня мажет, так, что и на ежедневках можно прорваться и все. С мужем ппа, вроде недавно были, эти так называемые М, но уже с неделю начало тошнить,и именно вечером … Читать далее
У дочки с рождения красивые, длинные ресницы...Я так радовалась за нее, что хоть ей повезло)))но сегодня, настал предел всему...ладно, когда она себе там челку подстригла, кудри обрезала...но, сегодня...и до ресниц добралась((((вот, что за дырка у нее … Читать далее
Есть, кто живет в таких?как вам, тепло или холодно?сами строили?если сами, сколько по времени и во сколько по деньгам уложились?интересует без отделки, с ней со временем разберемся)))