Вот, и я добралась до этой супер пупер крутой пряжи, из которой сейчас вяжут пледы деткам)))только мне захотелось немного по фантазировать...и вот что получилось)))как вам идея?
С наступлением слякоти и грязи, сразу задумалась, о полукомбенизоне- непромокайке. Просмотрела варианты в магазинах, расцветки однотипные,и хочется, чтоб у обоих дочек были одинаковые. Захотелось, чего-то повеселее. И вот, для старшей готов)Думаю, ей … Читать далее
Столько ужасных постов пишут, про свекровь...мне вот интересно стало, неужели действительно, Асе так плохо?у вас же тоже растут мальчики, и тоже когда-то станете свекровью...почему эти двое всегда не могут найти компромисс. У меня, нет ни свекрови, ни … Читать далее
В прошлом декрете, как то нн получилось воплотить свою мечту, да и необходимости не было)Сейчас после второй девочки, наконец-то, оформилось мое хобби)))начала шить платья!крючком вяжу давно, шить приходится учиться)))ну, и вот, что получилось
Нам 6,5 месяцев, неделб назад научилась ползать)но, вот ей это не понравилось(((хочется уже ходить...делает это целенаправленно, подползает к опоре и встает)с рук, пытаюсь посать, а она стоит, и перебирает ногами)всем видом прказывает, не хочу сидеть, … Читать далее
Сайт тотошка
24 февраля 2019 20:21
Кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта to-totoshka? Как вам качество?и время доставки?