8 апреля 2022 01:14 Девочки, ну я либо дура, либо ещё чего. Я когда была беременна первой дочкой и мы с мужем сразу знали что пойдём за вторым сразу же. Тк хотели либо двойню либо погодок. Как родила первую, сразу же пошли за вторым? хотя думала что передумаю после таких … Читать далее
7 апреля 2022 13:41 Если вы не общаетесь со свекровью или у вас плохие отношения, как вы даёте ей видится с внуками ? Я разругалась со свекровью и вообще не была с ней в хороших отношениях никогда. Я против её общения с внуками. Ну просто вот не знаю почему так. Ну бесит … Читать далее
7 апреля 2022 13:34 Девочки, какие у вас отношения со свекровью? Мне кажется, или у меня одной крыша от свекрови едет?
5 апреля 2022 14:12 Как понять что грудной ребёнок заболел ? Дочке 2 недели, старшая болеет и вот у младшей в носу появились хлюпанье, но сопли не текут нету, только корочки и то мало. Слегка подкашливает, будто поперхнулась? пока спала, 3 раза так кашлянула. Заболевает … Читать далее
3 апреля 2022 20:21 +1 Девочки как лечили конъюнктивит ребёнку и через сколько у вас прошло? Дочка проснулась после обеденного сна с залившим правым глазом, смотрю гной, в итоге к вечеру глаза красные и капилляры полопаны, но немного. Глаза слезятся, капилляры полопаны, + … Читать далее
31 марта 2022 17:41 Дочка 3 года. Температура держится в течении 2-Х дней 37-37,1 без кашля и насморка, можно мыть или не стоит? Голова у неё уже грязная. Если голову нельзя, то хоть тело то можно же?
27 марта 2022 08:41 Девочки такой вопрос. Мы сейчас лежим ещё в рд. Тут дают смесь ни-то нутрилак, ни-то нутрилон. Запуталась короче. Когда мы приедем домой, я хочу начать давать нестожен. У меня все двое на нестожене были. Вопрос, как мне перевести на нестожен? Можно сразу … Читать далее
25 марта 2022 10:14 Многодетные мамы, вопрос к вам. Вы когда на выплату ЕДВ многодетные оформляли, вы прикладывали удостоверение о многодетной? Мужа и своё или только своё. И за сколько месяцев брали доход от мужа?
22 марта 2022 01:03 Девочки пипец. Принесли сегодня ребёнка с детского отделения. На вторые сутки, тк ждали мой мазок на ковид. Приложила первый раз к груди и что вы думаете? появилась аллергия. Хотя пила только яблонный сок и ела печеньки. Говорят значит до родов что-то … Читать далее