27 февраля 2023 09:00 Ой девочки меня трясёт, купила электронный тест, собираюсь делать? боюсь так? за три дня до месячных, электронный покажет беременность или тоже может ошибочно показать? Ну например беременность есть, а он покажет что не беременна ?
27 февраля 2023 07:58 К пред посту. В прошлый раз я писала 6 дней до месячных, в этот раз 3 дня до них. И вот результат. Я уже путаюсь. Либо это всё-таки оно? либо нет?
24 февраля 2023 12:47 До месячных 6 дней. Затемнила, иначе вообще ничего через камеру не передаёт. У меня глюк или что, может это реагент? Тест покупала вот такой как на фото. Хотя его не хвалят, говорят врёт он.
27 января 2023 08:54 Что это может быть? Прям шишка чувствуется. Педиатр сказала укус, д какой укус, никто не мог укусить, кусать то некому
26 января 2023 05:35 Девочки, приснился положительный тест на беременность, первый раз за всю жизнь? У кого были вещие сны ?? может в этом цикле фортанёт ??
23 января 2023 09:26 На какой день после овуляции лучше делать тест ? Вы на какой делали чтобы хотябы еле слабую полоску увидеть ?
22 января 2023 07:36 Всем привет, девочки мне интересно у кого какие были первые признаки беременности до задержки.? Может чувствовали сами как-то что в интересном положении? Было такое чувство что вы беременны и в итоге так и оказывалось ? Просто интересно почитать
21 января 2023 07:56 Девочки вопрос, самое много сколько планировали малыша? А может и с первого раза получился? И ещё у меня 2+ кровь у мужа 4- я вот боюсь что из-за этого как-то роль сыграет
13 января 2023 15:54 Всем привет. Девочки, какие витамины пили перед планированием малыша? Думаю фолиевую кислоту купить
3 января 2023 23:16 Пипец, дочке в марте будет 4 года, сыну в мае 3 года, младшей дочке в марте будет 1 год. Но чёрт возьми, я хочу четвёртого.? я мазахистка чтоли?