могут ли они съехать обратно? требуется ношение воротника?
нам вправили шею в Твери, ушки, плечики стали на одном уровне.?
тонус выровнился, ребёнок стал присаживаться, когда до этого даже не могла удержать корпус и складывалась пополам.
на узи ходили, … Читать далее
Вы когда ездите, какой тариф заказываете? Обычный или детский, если к примеру вы со своей автолюлькой? Я уж не говорю про ребёнка, которого нужно везти на руках.
Сегодня возникла спорная ситуация: опаздывали на узи, никогда не заморачивалась на эту … Читать далее
Купила сегодня 2 штуки пирожных картошка себе и мужу, молочный ломтик и макаронс, фруктовые баночки пюре для малюни, на радостях засунула в корзину коляски. Там ещё дождевик лежит с подстаканником. Кто бы мог подумать, что со стороны ручки моя прогулка … Читать далее
У дочи не растут волосики, сзади русый хвостик, а на голове всё редко. Лысюк она у меня)))
Смотрю у некоторых прямо в 4 месяца дети-одуванчики и рапунцель.
Племянники уже в 7 месяцев были кучерявыми барашками и сейчас похвастаться могут.
В поликлинику … Читать далее
У малой с октября-ноября месяца, иногда на вдохе возникает звук (будто в фильме человека душат), это происходит не на постоянной основе.
Вряд ли аспирация. Дышит нормально, но иногда как втянет воздух и аж с хрипотцой.
На выдохе всё нормально, не врождённое … Читать далее
Недиагностированная ранее, не будем вдваться в подробности куда смотрели врачи, в том числе в федеральном центре ортопедии и травматологии. Факт есть факт, вопрос что с этим делать?
Прошли 3 курса массажа, на третьем между сеансов ездили в мск к мануальному … Читать далее