Накладывают ли гипс? Что-то мой средний неважно себя чувствует)). Успела даже с малюней на прогулку сходить, такой боли не было. А сейчас даже дотронуться, ппц.
Хотела в травму, но видимо с утра. Я надеюсь, что это сильный ушиб.
Не ударилась(с)
До 8 месяцев мы спали у себя в кроватке, всю ночь, не просыпаясь. Чудо, а не ребёнок.
Уже месяц творится какой-то кошмар. Уходим на ночной сон в промежутке 22:30-23:30 (всегда так ложились) и через 40 минут, час подскакиваем, садимся и ноем или же ползёт … Читать далее
Малая ползёт за мной и ноет. и так продолжается который день. вот вообще не может находиться одна и даже когда я в поле зрения и стоит затеять мне уборку, сидит с игрушками, тут же всё бросает, ей нужно обязательно ко мне на руки.
в кроватке не оставишь, … Читать далее
Хорошее начало года??
Кто в курсе наших мотыляний по врачам, тот в теме. Вправляли шейные позвонки четыре раза всего и второй раз у Кириллова.
Бывает приводят 1,5 годовасика неговорящего, а всё потому что когда-то неудачно упал.
Ты и значения не придаешь, … Читать далее
Когда появляется чувство края?
27 декабря 2021 12:35
не обращайте внимание на наш возраст.
слава богу, мой ребёнок ещё не летал с дивана, кровати, пеленального, надеюсь и не будет, хотя никогда не зарекайся и не говори никогда...))
и всё же, когда)?
В 6,5 поползла на четвереньках и встала на ножки, вставала везде.
В 7,5 резко села, 20 декабря начала пробовать ходить вдоль опоры.
22 декабря начала болтать сама с собой, с тобой и приходящими в гости, после долгих протяжных ааа, ууу, эээ.
Лезет 5 зуб … Читать далее
Девочки, может назначали вашим детям? От чего?
От него вообще есть эффект?
Невролог сказала, сейчас его на рынке не найти, поэтому пейте снова пантогам. Если что нам 7,5 и пили мы его уже 2 курса. Что-то не горю желанием опять давать. Про побочки ноотропов … Читать далее