Лежу с девочкой вала больнице, и у неё такая проблема, были месячные, после них на 4 день после них сделала тест он положительный, прошла как врачу и ни чего не увидели, сказали походу внематочная((( врачи боятся делать операцию так как хгч растет больше … Читать далее
Вот в пятницу меня выписали, а вчера вечером опять попала в больницу! Выделения розового цвета у меня, и самое страшное что их не мало((( лежу и боюсь, сумеют ли сохранить мою крошку, срок всего 7 недель…
Девочки милые скажите как спасались от постоянной тошноты? У меня 7 недель беременности и уже больше недели меня постоянно тошнит и кружится голова((( сказала врачу а он мне( да ты что, поздравляю ты беременная) может можно что съесть чтобы это прошло … Читать далее
Вот уже вторую неделю лежу на сохранение, была большая отслойка… Сегодня врач на узи отправил посмотреть как дела! Так вот мы выросли, у нас появилось сердцебиение и моя гематома зарубцевалась))) я счастлива
лежу на сохранении!
30 апреля 2015 21:14
Добрый вечер девчонки) лежу на сохранении. Врач толком ни чего не сказал, как я поняла плохо что у меня отслойка больше чем само ПЯ… Сказал лежим, меньше двигаемся. Сказал только то что хорошо что выделений нет. Так что я в растерянности.
Сегодня 8 день задержки. На 3 день не увидели ни чего. Сегодня плохо себя чувствую, прошла на узи увидели малыша!!! Но сказали что сильная отслойка. Выделений у меня нет. Отправили в больницу на скорой...(((скажите у кого на сроке 4-5 недель такое было … Читать далее
В четверг писала пост о том что врач отправил меня на узи на 3 день задержки, посмотрел и сказал что ни чего не видит… Типа так как на 10 день после овуляции тест был положительный и ХГЧ было 10 ме/л то ПЯ должно уже было быть видно через 4 дня.Говорит … Читать далее