Девочки, скажите, пошла сегодня на 2 скрининг, дольше просидела, чем узи делали, бумажечку дала с размерами и тд и тп, я почитала все в норме, но меня смущает, что узи она делала максимум 1,5 минуты, может сходить ещё платно сделать или не заморачиваться, … Читать далее
Либидо
28 ноября 2020 13:19
У кого нибудь падало либидо во время беременности, вообще не хочу секса, но у нас его и практически никогда нет, может уже чувства остыли, но и в целом как то не хочется. А может именно из за прошлого, обиды на МЧ. Фиг знает, что происходит!?
Интимно
24 ноября 2020 22:02
Подскажите у кого так было. Появился зуд и выделения, гинеколог взяла анализы, сказала грибок, прописала свечи полижинакс, не помогли, опять все заново. Но вот странно, что это все появилось после секса со своим партнёром, до этого все норм было. Совпадение … Читать далее
Какие пили витамины во втором триместре? Элевит нигде нет для второго и третьего триместр, йодомарина в Москве нет по каким то причинам. Какие лучше купить?
Сделала в понедельник узи и скрининг, сказали если что то позвонят и надо будет сдать доп анализы, пока не звонили, но так всем говорят? По узи почти 14 недель, у меня часто сил нет ни на что и желание, хотя пью витамины, у кого такое было или это из … Читать далее