27 мая 2021 07:10 Сон малыша! Подскажите это норма или нет. Малышу неделя, спит максимум по 1, 5 часа, укладывается с трудом, молока много, после кормления надавливаю оно есть или это не знак что ему хватает и надо докорм, чтобы спал? Или до месяца формируется нервная … Читать далее
25 мая 2021 21:13 Можно ли при гв черешню жёлтую и абрикосы или они вызовут колики у ребенка? Понятно, что 2,3 шт не получится съесть.
25 мая 2021 14:11 Как кормите грудью? Первый подход одна грудь, следующий другая? Или один подход вначале одной грудью и через какое то время другой? Как правильно или надо ориентироваться по ощущениям наполненнлсти груди молоком? Пока не могу разобраться, молоко только … Читать далее
19 мая 2021 20:44 Родила, это был адский день))))) 3720 и 54 см, волосатик, рожала 12 часов, шейка матки не раскрывалась даже после стимуляции.
17 мая 2021 00:08 Не могу настроиться на роды. Поначиталась, наслушалась и всю беременность трясусь и боюсь боли. Никак не могу настроиться и признаков пока никаких, хотя уже 40 недель. У кого так было? Жду как адского дня, хотя все равно рано или поздно придётся рожать, … Читать далее
6 мая 2021 19:15 Повышение лейкоцитов и белка в моче. В моче повышение лейкоцитов, белка. Уже скоро роды, а гиня даже не осмотрела меня и послала сдавать мочу снова. Чревато это для плода на таком сроке?
3 мая 2021 15:18 Как текут воды? Всю Б у меня простите за подробности водичка течёт, гиня в курсе, ничего не говорит, мазки норм. Сейчас потянуло немного живот и вытекло так больше в два раза чем обычно, пришлось менять трусики, это воды или что. Меня аж трясёт всю и … Читать далее
25 апреля 2021 22:30 Упал сахар в крови. Пошла в душ и чувствую что то не то, выхожу, в пот бросило, руки трясутся, какое то странное состояние, раньше так было, но после хорошей гулянки, мама уговорила смеритть сахар, сахар показал 3,6 пониженное. Поела, вроде легче стало … Читать далее
21 апреля 2021 13:49 Ктг. Ходила второй раз на ктг, первый раз был месяц назад, хорошие шевеления. Сейчас режим поменялся, ночью буянит, а днём спит. За 40 мин даже не шевелтнулся как им надо, отпустили, сказали, что это показания к госпитализации, приходи завтра, ага, у … Читать далее
14 апреля 2021 17:04 Как то начинает низ живота напрягаться или это тонус, не пойму. Что это? Тренировочные такие или лусше к врачу? Началось совсем недавно. Пятки от веса болят)))) Эхххх началось нытье, а было так все хорошо)