28 февраля 2024 13:01 Что вы делаете в такой ситуации? Старший рынок не хочет гулять, прям не в какую, говрю пойдём снежок копать, пойдём на экскаватор посмотрим. Да, да, собрались, помо по бегал по кв и всё давай раздевай его, и плачет в захлеб🤯просто нервов уже никаких … Читать далее
27 февраля 2024 03:00 Лежу сквозь сон чувствую как болит голова прям виски ужасно болят+озноб, мёрзнут сильно ноги, и нос холодный. Трясёт не могу. Температуры нет. Что это может быть?
25 февраля 2024 12:03 Что делать с завистимлстью от сладкоего? Постоянно хочеться сладкого, то шоколадки, то пироженки. Не могу и дня прожить без этого
24 февраля 2024 12:08 Девочки, совсем уже забыла. Сейчас задержка 16 дней, была на УЗИ сбой цикла, овуляции не было эндометрий 6.8 . Врач выписала утрожестан 5 дней пить. Для чего мне его пить? Как с него пойдут месячные? Совсем уже всё позабыла
23 февраля 2024 21:47 Если с ребёнком не получаеться прям каждый день, и целый день играть. А например в неделю 3-4 раза, в остальные дни дела, бытовуха, но и между делами играемся, шутим, прикалываемся. То в таком случаи ребёнок же не может отввыкеуть, или разлюбить маму … Читать далее
23 февраля 2024 17:02 Девочки, у кого нибудь ломались на коляски вот эти перекладина которая когда сажаешь ребека в коляску, её надо снять, а потом закрыть ребека. Вот она у меня на коляске сломалась там где зажимы эти. Что можно сделать? Может запасные продаються? Приклеивала, … Читать далее
22 февраля 2024 22:07 Девочки, кто с этим сталкивался, дайте совет, какие крема хорошо помогают.? 3-4 года страдаю дерматитом/экземой.особено в зимнее время, кожа на руках сильно трескается, очень глобие трещины😭постоянно кровит, чешиться по ночам. Пробовала крема Липобейз, … Читать далее
21 февраля 2024 22:00 Девочки, сегодня утром пошла к врачу. Детей оставила с мужем. Старший сын выбирал ща мной в подьез босиком, кричал, мама, мама. Это нормально? Или ему меня не хватает, или так любит сильно?