11 марта 2024 12:46 С тапками мимо. Как называется это состояние, у кого акое было, что делать, как выходить из этого? Мы живём с моими родителями мамой и бабушкой. Я дети, и муж. В августе планируем с мужем и детьми переезд в семную кв. Я всё понимаю, что родители пожелые, … Читать далее
10 марта 2024 22:08 Девочки, кто разбирается хочу начать пить кок лактинет , прочитала в инете инструкция толком ничего не сказано. Сказано только про первый день цикла и 7 . А если у меня сейчас 11 ДЦ, могули я их сейчас начать пить ? Или уже ждать следующего цикла?
10 марта 2024 17:48 Можно ли начать пить кок не с первого дня цикла? У меня сейчас 11 ДЦ, можно ли начать приём?
9 марта 2024 12:12 Девочки, кто сталкивался? Что это горомоны, усталасть, выгорание? Очень последнее два дня плакчивая стала. На ребнка уже не ругаюсь даже, сразу плачу, или кому в горле стоит, ругать не хочу даже его за шалости, хулиганство, просто слезы уже выходят … Читать далее
8 марта 2024 00:27 Девочки, очень хочу отрастить ногти средней длинны. Но как это сделать, если ногти ломки, как только отрастает 1-2 см, ногти ломаються. И +ещё привычка грызть ногти, как с этим справиться, как их укрепить ?
7 марта 2024 14:25 Девочки, вспомнила тут учебные годы в школе. А у вас было такое, справляли оценки в дневнике, или я одна такая была?
5 марта 2024 17:23 Девочки, а вы как считаете, норм или нет таоке поведение? Сегодня встретилась с заловкой погулять. Взяла детей слаих, встретились. И тут началось с её стороны. Старшему сыну шарфом рот зыкиывать, младшего кутать в одеяло, старшему варежки одевать. Со … Читать далее
5 марта 2024 16:29 Девочки сыну 2 года исполнилось в январе. В феврале 25 пошла продлевать выплаты путинские, которые до 3 лет платят. В марте мне ещё ни какие выплаты не пришли. Сегодня на гос услугах увидела, что выплаты назначены, когда их теперь ждать, в апреле?
5 марта 2024 09:42 Девочки, а если окислять выплаты из мат капитала, их ещё не всём оформить можно?не всём одобряют? И сколько вооще выплачивают из него?
4 марта 2024 22:27 Линзы ежеквартальные это какие, столько их носить по времени? Кто такие носил вам как удобно в таких?