Всем привет!!! я занимаюсь стеклотканевыми обоями и фотообоями на заказ по индивидуальным размерам и дизайну.Вот и думаю реклама двигатель торговли -может Вам или вашим близким скоро предстоит ремонт.предлагаю свои услуги.
Кого заинтересует пишите … Читать далее
ДЕвочки, может есть между нами узистки или кто их знает.
Подскажите на врачу узи будет видно что за шишка (если она есть) содержимое т.е или лактостаж и молоко застыло или еще что страшнее
боль в груди
28 июня 2014 06:56
В четверг было ощущение что сжимает сердце.Вчера почувствовпла боль в левой груди.ну думаю грудь налилась.покормила, а болб осталас.болит именно подмышечнач часть.вот и думаю что это? толи простыла, хотя в 40 градусную жару как.а вчера температура побдялась … Читать далее
Хочу… но не рашаюсь...
Кто кто делал лет так 3 назад может 2? как держиться?
Меня пугает то что он выцветет и станет небось какооо цвета… начиталась комментов про тату...
Это зависит от краски? ил в большей степени от кожи?
Может среди нас есть мастера … Читать далее
2 недели назад старший сын жаловался на боли в животе.повезли в поликлинику.там в больницу на осмотр-исключить аппендицит.диагноз кишечная колика.
Потом маленький — поносит до сих пор.пили смекту.регидрон.не прекращается пьем энтерол.как всегда в поликлинике … Читать далее
Поздравляю себя, ровно год назад через 5 минут у меня родился крошка!!! а сейчас мой малыш многое умеет и понимает.
Сладкий мой, расти большим и счастливым!!!
Скоро нам годик! вот думаю уже как отпраздновать.планирую собрать мамочек с детьми.Самый старший мой сын 5 лет.остальные от 1 до 3.думаю в бебилон.Может что предложите.на улице может.а то переехали не так давно, незнаю еще все места для развлечений детей … Читать далее
замечаю, что если разбудить, не совсем разбудить а при переодевании или поход на горшок сын начинает истирично плакать и иногда хлопает в ладошки.я ссылаюсь на эмоцианальность днем.когда он получает много эмоций в течении дня это повторяется. Может у … Читать далее