После лечения антибиотика кишечной инфекции сильный дисбактериоз.Нужна срочно консультация
Галерея
Смотреть все фотографии
про сезонную аллергию
16 сентября 2014 08:54
1 августа началась аллергия.красные глаза, заложенный нос, першение в горле...Уже серелина сентября а заложенность носа не проходит… может у меня уже хронический ренит перешел… до врача не могу пока доити. Скажите у кого была аллергия и как сейчас
вопрос про жаропонижающие
3 сентября 2014 23:49
В 1.00 поставила свечку.в 1.30 был понос.как думаете успел всасаться в кровь парацетомол???Или еще поставить??? или ждать 4 часа?? Питьевой не хочу… и так желудок болит наверое..1.5 сутки без еды кроме пару раз тити и регидрона
Какую прическу носите? волосы обросли, но стрич кудри жалко)))как подстрич.В парикмахерской сказали маленький еще, не возьмем.ну это в 2 ближайщих.... Самой что ли подстрич… боюсь испортить
Что то меня сегодня прямо таки тянет на то чтоб писать...В продолжении темы об изименах... Представим такую ситуацию(хотя никому не желаю это в реальности)просто поразмыслитт, подумать, может кто то и ответ найдет в комментариях на свой вопрос… это мини … Читать далее
Что то много стало постов об изменах мужей.что за время или сейчас уже институт семьи не так ценят???А мы что делаем-прощаем и живем с недоверием и человеком предавщим тебя.хотя если измена как говорится не «специальная», а по пьяни или дурости еще можно … Читать далее
Вчера 2 раза.практически водичка.сегодня с утра и вот опять… были с утра у врача инфекция и все… как обычно… регидрон, смекта, рисовый отвар...Даю энтерол.вместо смекты. Должны зубки быть.но педиатр исключила. Скорая отправлчет на прием, т.к. температуры … Читать далее
Кто чем спасается при ГВ.чихаю, с носа бежит ручьем, глаза, горло чешется, даже в уши отдает...Капать алергозол наверное буду.. А вот если не в моготу… пить что можно.
Мамам мальчиков вопрос!!! где вы делали своим джигитам обрезание? нужен хирург с легкой рукой.в Караганде рекомендовали хирурга с детской больницы на 45кв.
Астана, мамочки вы кого рекомегдуете
Прибегаете ли Вы при воспитании детей к рукопрекладству, шлепаи по попе и т.д. В том случае что ребенок не управляемый… длительные поучител ные беседы не приводят ни к какому результату… а ребенок агрессивный… и в ответ на запреты начинает сам замахиваться … Читать далее