Привет, девочки! Мне пришли результаты анализа и я совсем запуталась. Кто знает, понимает и у кого была такая ситуация — помогите 🙏 хламидиоз в крови есть, а в пцр нет. Анализв приложила. Заранее спасибо!
Выделения в конце цикла
16 сентября 2019 18:31
Девочки привет! Я уже писала про свои светло-коричневые выделения на 25 ДЦ. Прошло 2 дня и все было хорошо. Сейчас пошла в туалет и опять светло-коричневое. Что это такое? Меня это беспокоит. Такого раньше не было. Что это?
Выделения 25 ДЦ
13 сентября 2019 19:40
Девочки, сегодня 25 ДЦ. Ближе к вечеру сегодня заметила светло-коричневые выделения. Что это такое? У кого было так?
Цикл обычно 29 дней, месячным еще рано приходить, да и никогда такого не было… сразу шла кровь и все
Выделения 25 ДЦ
13 сентября 2019 19:32
Девочки, у меня 25 ДЦ. Цикл обычно 29-30 дней. Сегодня перед тем как идти на узи малого таза зашла в туалет, а там светло-коричневые выделения. Месячным еще рано приходить. Обычно у меня сразу красное и льет. Что это может быть? У кого так было?
Чувство распирания внизу живота
8 сентября 2019 20:15
Девочки привет! У меня 20 ДЦ, с мужем предохраняемся. Готовимся к новой беременности (первая закончилась замиранием на 6 нед.). С этой ситуации прошло 7 мес. Сейчас чувство внизу живота, как будто слева мааааленький шарик. Дискомфорта никакого нет. Анализы … Читать далее
Крик души
5 сентября 2019 13:11
Всем привет! Больше уже мой организм не вывозит… Была ЗБ. Во время беременности и после чистки плотно сидела бактерия эшерихия коли… лечили лечили, вроде все хорошо. В итоге сдала контрольный посев, а там уже другие бактерии!!! 😭😭😭 а я к беременности … Читать далее
Нужен совет
28 августа 2019 09:20
Девочки привет!
Ситуация такая: меня тошнит, рвотный рефлекс, когда я чищу зубы. Продолжается это несколько дней. Было у вас такое? Что делать в этом случае?
Спасибо!
Деликатный вопрос
23 августа 2019 09:08
Девочки, в крови нашли хламидиоз… титр был 3.0. После лечения 3.5. Растет… сейчас прошла опять курс лечения. Скажите кто как лечился от хламидиоза и как долго лечили??
Анализы действительно только после месяца лечения сдавать?
Годовщина свадьбы
23 августа 2019 07:59
Всем привет! Девочки, у нас первая годовщина со дня свадьбы. Как вы отмечали первую годовщину и что дарили?
Как вы боретесь с изжогой?
12 августа 2019 15:27
Всем привет! Девочки, мучаюсь весь день. С самого утра изжога, часов до 13:00 без остановки — альмагель и прочее не помогает. Потом перестало, сейчас к вечеру к 17:00 опять изжога. Ничего жирного и острого не ем. Не понимаю уже как бороться. Жду ваших … Читать далее