Девочки, кто сталкивался — у меня в пупке пирсинг. Хочу его снять, пора уже. Скоро начнем расти. Как его правильно убирать? Нужно будет как-то обрабатывать? И чем?
Заранее благодарю.
Увлажнитель воздуха
22 января 2020 09:04
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажнитель воздуха. Дома всегда очень жарко, постоянно с треснувшими губами, насморком и першашим горлом. Простуда исключена. Пробовала по-старинке тазик ставить — не помогает😁 Летом тем более ждем малыша, ему … Читать далее
1 скрининг
16 января 2020 07:46
Привет!
Вчера ходила на первый скрининг. Девочки, кому пол точно определили в 12-13 недель?
Нам предположили мальчика.
Тянет низ живота
19 ноября 2019 11:32
Девочки, привет! Беременность 4 недельки. Сдала хгч вчера, результат 504 мМе. Тянет низ живота. Когда лягу — все хорошо. А когда сижу на работе ноет тянет, боль не нарастает. 2й день так. Я конечно, предполагаю, что это может быть из-за кишечника, потому … Читать далее
Анализ на ХГЧ
18 ноября 2019 15:23
Девочки, разобраться не могу. Что значит?
Понимаю, что выше нормы.
Те, кто с негативом — лучше не пишите!
Непонятное состояние
10 ноября 2019 17:35
Привет! Девочки, сегодня ночь была ужасная… просыпалась каждые 2 часа от жуткой изжоги, препараты не помогают. Поем -жжет, не ем-жжет. Утихает не на долго. А сейчас запекло грудь, горит. Что такое? 🙄 как бороться с изжогой?
Результат УЗИ
28 октября 2019 10:18
Ну что, сходила на повторное узи после мес, 8 дц. Поликистоз яичников😭 ну и как с этим беременнеть и планировать? Была беременность, 9 мес назад замерла, чистили. А сейчас еще и полипы маленькие появились🙄
Кто с этим беременнел, вынашивал? Нужна ваша … Читать далее
УЗИ малого таза
21 октября 2019 09:05
Всем привет! Сегодня 34 ДЦ. Месячные не торопятся. Только переодически тянет низ живота. Сейчас ходила на узи. Врач говорит либо полип либо беременность в мааааленбком сроке. Сказала лежать дома и пить витамин Е. У кого так было? Что вообще с организмом … Читать далее
Тест на беременность
14 октября 2019 14:06
Всем привет! Цикл у меня 29-30 дней. Через 3 дня должны начаться месячные. Когда делать тест на беременность? Рано еще? Ждать задержку? Спасибо!
Девочки, посоветуйте🙏
30 сентября 2019 14:10
Привет! Была сегодня у врача, все хорошо, разрешили беременнеть. Ура ура ура😍 сейчас как раз близится овуляция и я хочу вот вот сейчас, но врач говорит — сейчас пей леутерококк, а вот со следующего в путь в дорогу. А я не хочу уже ничего пить, мне надоело😭 … Читать далее