Девочки, успокойте ну или не успокойте((( У свекрови (73 года) ковид подтверждённый, сначала было все более-менее менее нормально, лечилась дома, подробности точно не знаем, тк живёт отдельно…Читать далее
Девочки, посоветуйте грамотного гинеколога- эндокринолога, Москва ( желательно ВАО) ну или просто в Москве. В гос.поликлинике считают что то что ТТГ скачет то около 2,5 то 3 с копейками это…Читать далее
Девочки, такой вопрос: мне репрод.прописала принимать или Утрожестан на начь вагинально (16-25 дц) или Дюфастон 1 т.2 р/д (16-25дц) на 3 мес. У меня просто есть Дюфастон на один цыкл и Утрожестан…Читать далее
Девочки, кто точно знает опасна ли Юкка для домашних животных, в частности котов? Очень нравится Драцена, но везде в списках ядовитых пишут что ядовита для котов… подумала купить Юкку, начала…Читать далее
Девочки вопрос такой. Сдала гормоны ТТГ 2.92 (для планирования б до 2,5 надо), ат к ТПО 62,8 (норма до 60), Т 4 св 16.9 ( до 25 норма), Т3 св.6,47 (норма до 6,45). Месяца через 3 планируется…Читать далее
Девочки, подскажите, пришел анализ на Вит.Д и значение 32, для планирования беременности это я так понимаю мало. Принимаю уже около мес.вит.Д с айхерба now дозировку 1000 и все равно такой низкий…Читать далее
Девочки, подскажите на аптеке. ру. безопасно лекарства брать (понятно что на подделки можно норваться в любой аптеке), но все же, может есть у кого позитивный или негативный опыт?
Девочки, подскажите, был повышен ТТГ, талонов пока к эндокр.нет и терапевт дал анализ опять на ТТГ, типа эндокринолог потом скажет что да как. А я вот думаю разве есть смысл эндокринолога ждать…Читать далее
Девочки, не кидайте танками, знаю что очень рано, но такая ситуация((( кто ниб.сдавал ХГЧ рано до задержки, примерно на 7ДПО, если да то какие были цыфры, интересует как б ХГЧ так и когда беременность…Читать далее