Девочки, посоветуйте грамотного гинеколога- эндокринолога, Москва ( желательно ВАО) ну или просто в Москве. В гос.поликлинике считают что то что ТТГ скачет то около 2,5 то 3 с копейками это норма для беременности, бесполезно ей объяснять что у меня ЭКО, … Читать далее
Девочки, такой вопрос: мне репрод.прописала принимать или Утрожестан на начь вагинально (16-25 дц) или Дюфастон 1 т.2 р/д (16-25дц) на 3 мес. У меня просто есть Дюфастон на один цыкл и Утрожестан тоже на один цыкл. Вопрос такой, ничего ж страшного не … Читать далее
Девочки, кто точно знает опасна ли Юкка для домашних животных, в частности котов? Очень нравится Драцена, но везде в списках ядовитых пишут что ядовита для котов… подумала купить Юкку, начала основательно рыть инет и насчёт нее выдает где безвредна, … Читать далее
Девочки вопрос такой. Сдала гормоны ТТГ 2.92 (для планирования б до 2,5 надо), ат к ТПО 62,8 (норма до 60), Т 4 св 16.9 ( до 25 норма), Т3 св.6,47 (норма до 6,45). Месяца через 3 планируется криопротокол, до этого перед свежим длинным протоколом гормоны … Читать далее
Девочки, подскажите, пришел анализ на Вит.Д и значение 32, для планирования беременности это я так понимаю мало. Принимаю уже около мес.вит.Д с айхерба now дозировку 1000 и все равно такой низкий ( до этого не сдавала, поэтому принимала поддерживающую … Читать далее
Девочки, подскажите на аптеке. ру. безопасно лекарства брать (понятно что на подделки можно норваться в любой аптеке), но все же, может есть у кого позитивный или негативный опыт?
Девочки, подскажите, был повышен ТТГ, талонов пока к эндокр.нет и терапевт дал анализ опять на ТТГ, типа эндокринолог потом скажет что да как. А я вот думаю разве есть смысл эндокринолога ждать и идти только с ТТГ к нему, будет информативно или Т3 Т4 … Читать далее
Девочки, не кидайте танками, знаю что очень рано, но такая ситуация((( кто ниб.сдавал ХГЧ рано до задержки, примерно на 7ДПО, если да то какие были цыфры, интересует как б ХГЧ так и когда беременность не состоялась. Просто у меня в этом цыкле получилось … Читать далее