Агата
Хабаровск
Была в сети 9 октября 2025 17:55
Все
Ну конечно! И куда ж мне торопиться то !?!?!?! Ой, и сама не знаю и куда ж я тороплюсь то с разводом ??? !И правда))) Слишком долго тянется эта история, от качель меня уже ....., поэтому и…Читать далее
285
Расстроилась. 10 сентября состоится судебное заседание в мировом суде о расторжении брака. Через месяц решение суда вступит в силу. Значит свидетельство о расторжении брака я получу не раньше…Читать далее
#Мужчина и женщина
111
Приветики!!!! Я скучала !!!! Мыкалась - пыкалась. Искала себя, запутывалась, страдала, отчаивалась, затем находила в себе остатки сил и смысл. Какие перемены случились за этот год: основное…Читать далее
466
Привет! Как и обещала делюсь своими фото )) 2022/2024 Худела с 01.02.2024 -25.04.2024 -7 кг ) Сейчас вес 59.6.Читать далее
343
Привет! На завтрак гречка+кабачок Обед: гречка+кабачок+курица Перекус: батончик+апельсин Перекус 2. Творожок Ужин: творог+морска капуста ??? Готова поделиться своим фото до/после в следующем…Читать далее
187
Привет всем любителям сосисон!? На меня свалился личностный кризис. Как говорят знатоки, проживаю свою энергию в минусах? После всех выходных, мини отпуска во Владике, мой вулканчик потух…Читать далее
193
Ну что, красотки! Вот и настал этот день! Я финиширую в этом марафоне на длинной дистанции! Я достигла желаемых результатов. Вернула вес, который у меня был 18 лет назад ) До лета ещё месяц,…Читать далее
Показать содержимое
415
Привет! Ну можно себя попугать,наверное )) В общем, опять подсела на капучино. Пока у малой ветрянка, умудрилась выпивать по две кружки в день. Ну вообще не годится такая история. Хоть начинай…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще