Дочка 3.7, заболела, напишу по дням, как было, и скажите, пожалуйста, стали бы давать антибиотик?
1 день. Температура до 39.5
2 день. Температура до 39.5, появились сопли, кашель небольшой
3 день. Температура 37
4 день. Нет температуры, сопли кашель … Читать далее
В понедельник дочка идет первый раз в сад, ей 2.10г. Дайте, пожалуйста, какие нибудь советы, как дочку подготовить? Я ей конечно все рассказала уже 100 раз. Очень переживаю. Первую неделю будем ходить на прогулку только, потом забирать буду
Кто в курсе почему не приходят путинские пособия ? В прошлом месяце 13 января приходили. Город Киров
Дочка 2.7. Спала до 1.5 лет в своей кроватке, потом в приставной к нашей кровати до 2.5. Переселили в комнату свою и в большую кровать месяц назад, ночью всегда приходит к нам спать. Уже как ритуал, после засыпания через 4 часа где то просыпается. Пробовала … Читать далее
Дочка простыла в пятницу. Температура была пару дней. Остался насморк и кашель. Сначала пили амбробене сироп , потом я прочитала что он от сухого кашля, перестали пить. Вопрос.что будет если не лечить кашель? Даю много пить, проветриваю дома. Не дает … Читать далее
Вчера пока вешала гирлянду на окно, дочка тоже залезла на подоконник и сидела, я только потом поняла что он был холодный, дура блин (( температура вчера поднялась небольшая, 37.1, перед сном была 36.8, ночью все норм было, сейчас 37. И вот с утра закашляла … Читать далее
Дочка болела всего пару раз с рождения. Температура уже третий день. С утра сегодня не было, ближе к вечеру начала повышаться. На какой день бить тревогу, идти может анализы сдавать ? Третий день уже даю нурофен, написано что больше 3 дней нельзя и что … Читать далее
Привет. Дочке 2.5, вчера упала с кровати на линолеум, спиной и головой получается, недолго совсем плакала, быстро успокоилась, шишек ничего нет. После этого все ко мне обниматься шла, на ручки. После сна дневного поняла что у нее температура, 38.2 к … Читать далее