Девчонки вот и прошла моя операция 28 числа в воскресенье! Перед этим сводили на контрольное узи где я разревелась.... увидела эмбрион отчетливо головка тело в виде буквы с.... как больно ? я стараюсь думать сейчас о себе и здоровье! Было 2 месяца малышу, … Читать далее
Девчонки всем привет! В общем пришёл результат хгч, разница 10 дней. Сейчас у меня 5 недель, плохо то что делала в разных клиниках, думаю во вторник ещё раз сделать.15 февраля 28524 и25.02 - 34790Это очень мало?
Девчонки, плачу.... в голове каша! Была на узи, доктор не находит ничего, видит типо что-то есть но не внутри матки , говорит может это киста! В общем сказал срочно сдать хгч если растёт будем наблюдать.... может просто рано что-то увидеть, сижу в платной … Читать далее
Переодически тянет, ноет низ живота, похоже как в кд только слабже. Вздутие живота, как будто кирпич весь день ела! Врач говорит отдыхай ничего не делай, дала больничный! А я места себе не нахожу, переживаю, это началось чуть меньше недели назад… Девчоночки … Читать далее