Девчонки всем привет! Устала хочется поплакаться….. аритмия надоела? Как вы с ней боретесь? Моя аритмия портит качество жизни….. я ее очень чувствую… эти толчки в груди, перебои ритма я очень ощущаю, такой страх во мне в те секунды живет это кошмар … Читать далее
Девчонки всем привет! Вчера муж был у андролога?тот выписал ему эти таблетки для улучшения показателей спермограммы (таблетки очень дорогие?)но сказал что эти таблетки творят чудеса! Я уже заказала их в интернете…Девочки может ваши мужья кто то употреблял … Читать далее
Девчонки привет? пару лет назад пробовала поймать овуляцию с помощью электронного теста никогда не удавалось это сделать и всегда был пустой кружок⭕️ Удовольствие не дешёвое но На этой неделе решила купить ещё раз и попробовать,
Делала два дня назад … Читать далее
Всем привет! Девчонки второй день при глубоком вдохе колет слева , кажетсЯ сердце… началось вчера в обед и вот до сих пор. Спала плохо ? не могла спать на спине, тоже как простреливало… только на правом боку! Сижу не двигаюсь все норм, начинаю двигать … Читать далее
Девчонки привет ? 4 месяца назад была ВБ, оперировали, удалили правую трубу, на своей стр рассказывала всю историю! Честно скажу до сих пор не было близости с мужем! Нежность поцелуи есть, но не более! Врач запретила месяц два без интима а потом предохраняться … Читать далее
Девчонки кто сталкивался? Год назад муж сдавал спермограмму было везде по нулям! Он усиленно занимается спортом и принимал гормональные препараты! Были в клинике репродукторов сказал если не оставит принимать эту дрянь то сперма так и будет нулевая ну … Читать далее
Девчонки у кого при мазке Папаникулау (цитология) находили ВПЧ высоко онкогенного типа? Знаю не лечится! Поделитесь своей историей? У меня не выявлено 16.,18 но пишет что присутствует другие типо из той же подгруппы! В начале июля сдаю кровь как поняла … Читать далее
Девчонки сегодня разговорилась с подругой, рассказаламей про мою внематочную беременность ?????️говорили на многие темы женского здоровья и она мне скинула в Инстаграм ссылку на женщину врача гинеколога я весь вечер сижу на её странице читаю посты… очень … Читать далее