3 октября 2020 20:39 Мошки! Это караул какой-то. Уже 100 раз провела дезинфекцию и генеральную уборку. Залезла во все щели, под шкафы и за шкафы. Перебрала все продукты. Откуда берутся, не понимаю. Может кто сталкивался с этим? Как боролись? Они именно на кухне.
Кто-Нибудь вставал на биржу3 октября 2020 12:24 Кто-нибудь вставал на биржу труда? Через сколько дней после подачи заявления,вы получили первые выплаты?
3 октября 2020 12:10 Фемоден! Кто пил эти противозачаточные? Были у вас побочки? Кто забеременел после отмены? На какой цикл получилось?
23 сентября 2020 17:13 Однажды будет у меня моя малая крошка, мне свыше кто-то говорит: "ты подожди немножко". Настанет день, когда прижму, скажу: "привет, родная", я дождалась тебя, спасибо, что ты есть, моя маленькая девочка, дочь. Пишу тебе письмо, моя красивая малышка, тебя … Читать далее
23 сентября 2020 15:11 Предложили такой вариант свадьбы. Построят сами,свидетель предложил. Место есть,где строить. Но боюсь,что будет холодно (тут не угадаешь,какая погода будет) Насколько комфортно гостям будет И как там вообще можно ходить на каблуках (( Все места … Читать далее
22 сентября 2020 22:13 Свадебный танец! Набросайте,пожалуйста,варианты для свадебного танца У меня есть 2 песни. Но хотелось бы услышать ваши варианты. Вдруг что-то лучше найду
21 сентября 2020 01:41 Заявление! Отсчёт пошёл. Завтра пишу заявление на увольнение. Страааашно Знаю,что будут отговаривать. Боюсь,что будут отчитывать,что я не буду отрабатывать 2 недели. Так как во вт планирую идти в больницу,опять боли усилились. Боюсь,что вместо левого … Читать далее
Песня жениху Девочки,хочу20 сентября 2020 19:39 Песня жениху Девочки,хочу спеть на свадьбе своему будущему мужу) Посоветуйте,пожалуйста,песни Чтобы красивые и трогательные были
20 сентября 2020 11:11 Как же надоели эти боли. Проснулась от того,что болит живот. Побежала в туалет. Резануло ещё сильнее. Легла и чувствую,как меня в жар кинуло. 100 потов сошло. Пошла опять в туалет. Началась диарея. Вернулась в кровать,резко бросает в холод. Всю трясёт … Читать далее
19 сентября 2020 23:04 Сейчас говорила с девочкой. У неё при воспаление яичника ( у меня хронический сальпингоофорит) тоже была мазня и месячные могли идти раз в 2 месяца. У меня снова руки опускаются. Слёзы наворачиваются... Когда я уже смогу забеременеть. Ощущение,будто … Читать далее