22 августа 2020 20:17 Приходят друзья,постоянно просят нарвать букетики своим жёнам/мамам Я скоро цветочный открою 😂😂😂 Или магазин с шоколадками))
21 августа 2020 08:37 Всем привет! После вчерашнего поста даже ответы толком не смогла прочитать. Сразу попросила своего вызвать скорую. Сделали 2 укола и минут через 20 уснула. Ответили,что давление было очень низкое. Меня то в холод,то в жар бросало. Тело периодически … Читать далее
20 августа 2020 20:46 Срочно! Начались месячные. Очень болезненные,реву уже час. Иногда покалывание в животе,сам вздулся. Диарея Таблетки не спасают. Меня уже тошнить начинает В сон клонит,а уснуть не могу из-за боли
19 августа 2020 17:16 Я одна такая,которая не беременная ещё,но штудирует все сайты с детской одеждой? Смотрит коляски,кроватки Продумал вариант оформления детской? Поскорее бы малыш получился 🤗
18 августа 2020 19:44 Девчули,у кого какие признаки беременности были? Может ли колоть живот,яичник? Матка Читала,что это может быть ещё и кишечные колики.
18 августа 2020 14:47 Здравствуйте,девочки!) Будем знакомы. Я Даша. В отношениях 4,6 года, 1,1 год как пытаемся зачать малыша. Но , к сожалению,пока всё безуспешно. Порой вообще руки опускаются. Такие мысли в голову лезут. Особенно когда все вокруг рожают,кто-то постоянно … Читать далее