У вас были кровотечения от неё? Я уже заепалась, простите, но я кровлю ппц как сильно с таблетками и кольцами! Подсказали недавно, что Мирена отличный вариант! Что скажите?
У меня опять кровит! Причём очень сильно! Сначала пила лактинет, не подошёл. 3 месяца лило как из ведра! Закончила гв, отдохнула и начала пользоваться кольцом новаринг! Мазало пока не прошло 21 день! Вытащила, прошло 2 дня и полилось! Настоящее кровотечение … Читать далее
Сыну 1,3 и анализ крови показал такой результат… Вот и что с ним делать? Несколько месяцев назад пили мальтофер в каплях 4 месяца! Гемоглобин был 97! А теперь и вообще упал ниже плинтуса. Были в 8 мес у гематолога, говорит кровь хорошая, просто дозу … Читать далее
У дочки был тонзиллит, вылечили антибиотиками и спреем, сын маленький ещё подцепил эту же дрянь… Можно ли его вылечить только спреем или обязательно лечить бактериальную инфекцию антибиотиками?
Я все со своими сиськами))) муж дал доброооо))) в апреле можно насажать ездить на консультацииЕщё интересует Хачатрян! Воодушевилась его перископом! Что скажите о них? Отзывы девочки!!! Вы мне очень нужны!!!
Что Марусю дёрнуло стать сегодня донором? Фиг знает… Желание всем помочь, наверное… Сдала кровь на фенотип костного мозга небольшую «ампулу» крови, не знаю как назвать, возможно это контейнер… Я в первый раз в жизни не посмотрела как открывают новую … Читать далее