Потемнели от тотемыПили 2 дня… Есть шанс что ототрется? Или я испортила сыну эмаль навсегда?((( Больше пугают жевательные зубы где в бороздках застряли черные полосочки
Давала 2 дня препарат железа Тотема, в тоге у сына окрасилась эмаль! В бороздках жевательных зубов черные полоски, зубы серые! Это исправить можно?
Как дружат ваши погодки?..
25 февраля 2016 21:49
Младшему 1,4Старшей 3,3 Очень тяжело общаются, старшая жадничает и капризничает, от этого младший отказывается с ней обниматься. В целом не плохо общаются, но хотелось бы лучше Как ваши малыши общались в этом возрасте?
Какая дозировка была? Я правильно посчитала? Простите кого задолбала В 1 ампуле 10 мл! В одной ампуле 50мг железа Надо давать 5-7 мг/кг массы тела 2-4 раза в день Расчёт 6мг (средняя) х 10кг (вес реьенка) = 60мг 3 раза в день Это мне по полной ампуле … Читать далее
Нам 1,4 и рост всего 77-79см! У кого мелкие малыши были? Потом вытянулись или такие же мелкие остались? А то все «а мы крупненькие» и с таким сожалением на нас смотрят, в тоже время с нескрываемым восторгом. Меня это не особо парило всегда, у меня очень … Читать далее