26 августа 2023 12:16 Девочки на 2 скрининге ЦК 31 мм, это же норма? Говорили что все отлично. Врач пару дней назад сказала, отменять утрожестан без снижения дозировки, что он так долго назначается при ИЦН. А шейка у меня хорошая. То есть можно спокойно отменить утрик? Отменять … Читать далее
24 августа 2023 15:15 Девочки сколько пить утрожестан? Если до этого, вставляла их вагинально 1 раз в день 200 мг.
24 августа 2023 13:00 Девочки крик души, не знаю что это такое. Ставила грубо говоря 7 недель, утрожестан. Врач не отменяла от слова совсем, хотя с самой первой свечки начался зуд. Моя жк по месту жительства, это просто треш, такое чувство что дипломы куплены. По месту жительства … Читать далее
24 августа 2023 07:57 Девочки, немного тупой вопрос😂 но можно при эрозии, подмываться лактацид? А то много умных нашлось, которые говорят что нельзя
22 августа 2023 21:15 Девочки милые, посоветуйте марки колясок, 3 в 1 или 2 в1. Лёгкую, с хорошей амортизацией чтобы была, не сильно прям большую и громазкую😄 У кого какие были, какая фирма? Покидайте фотки, расскажите пожалуйста плюсы и минусы☺️ а то нужно бы потихоньку … Читать далее
22 августа 2023 18:30 Девочки, ещё такой вопрос. Вчера была на приёме, был осмотр на кресле также, врач увидела эрозию. Сказала что, после беременности пройдёт, ну и нужно соответственно будет наблюдаться поэтому поводу, мазки, кольпоскопию, раз в полгода. До этого, не было … Читать далее
22 августа 2023 18:14 Девочки какое-то странное чувство в грудной клетке, чувство какого-то жжения что ли. С чем может быть связано? Утром и днём все было замечательно, час назад появилось жжение
21 августа 2023 19:20 Девочки, какие лекарства можно от горла? Желательно конечно бы, какие-нибудь рассасывающие. Знаю, что вроде стрепсилс нельзя.
21 августа 2023 14:18 Девочки такой вопрос, перевелась из ЖК в перинатальный центр, я должна как-то сама сообщить в ЖК что поменяла больницу? Или они сами сообщат, что забрали пациентку?