Девочки привет. Сегодня с утра болел бок с обеих сторон, потом потихоньку перешло на низ живота, болит как при месячных и напряжение есть. Так как в жк след прием только 11 июля, побежала быстрее на узи. Узи сделали, по узи с ребёнком все хорошо, но … Читать далее
Фестал при беременности
30 июня 2023 17:49
Девочки, уже какой день мучает тяжесть на желудке. Не знаю что уж выпить, Ренни не помогает вообще. Фосфолюгель пью, вроде получше но тяжесть остаётся. Как думаете если выпью фестал, ничего не будет от одной таблетки?
Девочки приветик)) скажите на каком сроке, Вы покупали коляску?😄 Как думаете 14 неделя, не рано для выбора коляски? Смотрела коляски, понравилось несколько фирм но пока точно не определилась, хочу купить, и цены пока ещё более приемлемы, вот думаю не … Читать далее
Девоночки привет)) с сегодняшнего дня замучала боль в области желудка. Стоит вообще гастрит хронический. Днем желудок заболел, выпила но-шпу не помогла особо, вычитала что можно фосфолюгель выпила тоже не помог. Не знаю что это такое, то ли гастрит обостряется … Читать далее