По календарю месячные должны были начаться вчера. Но. Не отслеживаю точно. Есть такое ощущение, что полоска ярче не становится. Или так и должно быть? Сверху - вчера вечер. Середина - сегодня утро. Низ - сегодня вечер.
Тесты какие-то странные стали. Всегда пользовалась эви и фрау. Когда планировали дочку(ей сейчас 3.1) помню тест сделаешь, смотришь как он наполняется и сразу видно вторую полоску если она была. Сейчас же через 2-3 минуты только становится видно вторую … Читать далее
Сегодня должны были начаться месячные, но видимо не начнутся уже. Я все еще не могу поверить. Вечером планирую рассказать мужу, пригласила его на свидание, заказала бенто тортик с надписью, забронила столик))
Мы планировали год, ничего не получалось. В этом месяце повредила сильно коленку, не могла двигать ногой вообще, поэтому работали над вопросом не активно. Неделю назад мне надоело ждать чуда и откладывать мечты относительно своей внешности на потом … Читать далее
Оно?
10 июля 2024 13:02
Девочки, 1 день до месячных. Сделала тест, но не на утреннюю мочу, а водички напилась. Как думаете?
Девочки, до месячных 3 дня, мы особо не планируем, но и не предохраняемся. Так вот последние дней 5 у меня прям частые покалывания в вагине как будто. Толи сводит, толи немеет, толи колит что-то. Живот тоже то тут кольнет, то там. Странные ощущения … Читать далее