6 июня 2023 14:37 Поплакаться!!!! Девочки я знала когда решилась на погодку, что будет тяжело, но чтобы так не думала! Сейчас ситуация какая, отучили от соски среднего сына, неделю назад, спит с роддома(когда рожала третью) с папой, укладывание на дневной сон приходилось … Читать далее
Горшок5 июня 2023 14:37 Девочки, ребёнку 2,2 года, писать не хочет ни в какую на горшок, какает отлично, проситься, сажаем, всё ок, почему не проситься писать, и не понимаю. Что делать? Снимаем памперсы, вся квартира описана😭😭😭
12 октября 2022 15:39 У кого погодки! Девочки не могу никак собрать свой мозг в кучу, что нужно купить малышу? Ситуация такая родиться в декабре, какую брать коляску двойную, как для двойни, или обычную? Кровать какую простую или люлькой, сейчас мелкий спит в приставной, … Читать далее
6 августа 2022 12:58 Девочка, была на скрининге, малыш плохо прибавляет в весе, головка на 19 недель, а животик на 17 нед., что с этим делать? Так страшно, к врачу только в понедельник, у кого так было?
1 августа 2022 13:42 Добрый день всём! Хочу рассказать что твориться у меня на душе, и как с этим справиться незнаю. Предистория, есть дочь от первого брака, вышла замуж когда той было три года, через пару лет захотели совместного ребёночка, но Бог не давал 7 лет, просила, … Читать далее