Девочки! Возник вопрос в голове, как? Кто как моет погодок, да и вообще не важно погодок или нет, разнополых детей, вместе или раздельно, если вместе то до какого возраста? Мои сейчас купаются по отдельности, но интересно как дальше двигаться!!!
Шторы
Девочки подскажите! Какие шторы лучше под эту мебель, безумно понравилась мебель, стены беж, на фото выглядит темнее, а шторы какие повесить не знаю. Диван тоже беж, как обои, сейчас всё собрали и надо обыграть как-то, не очень мне всё в душу
Сад
Девочки это ужас, как с этим справиться, пошли вчера первый раз в сад, сыну 2 года и 5 мес, получилось на час, он не знал что это такое, пошёл с воспитателем хорошо, но этот час плакал, дневной и ночной сон после похода, плохой, просыпался плакал, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста это возраст или отклонение, и надо психолог, невролог и т.д
Всё ещё начиналось до рождения сестрёнки, по чуть-чуть, сейчас уже не возможно, авторитета нет ни у кого, ну может незнакомых людей послушает, бьёт сестру, подружку … Читать далее
Девочки SOS
Мамы погодок, и просто не засыпающих малышей, откликнитесь, нужна помощь!
Предыстория такая , средний ребёнок спит на большой кровати с папой ночью, он его и укладывает на ночь, засыпает прекрасно с ним, днём я с детьми одна и это какой … Читать далее
Я мама троих детей, двое последних погодки, одному 2 года и 4 мес, другой 7 мес, болеют очень часто, нам не сделать плановые вакцины. Не хочется с ними идти в день когда в поликлинику приходят простуженные дети, я записалась к врачу на 2 августа,(в день … Читать далее
Ребёнок ест ночью
Девочки, устала, я скоро свихнусь, когда ребёнок перестанет кушать ночью смесь? Как у Вас было, до скольки кормили? Как отучали? Ему 2 года и 4 мес.
Девушки опыта ноль, не у меня, не у родственников, мальчик в семье первый, когда? как? каким способом?какие-то примочки специальные надо(писуар детский) ? или нет? чтобы приучить мальчика писать стоя