У кого нибудь получалось встать на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Как всё прошло? Получилось получить кв метры на нужды семьи? Сколько по времени всё длилось?
Вариант 1: хорошая должность, норм зарплата, дети только вечером и выходные, трудно с больничными, не приветствует. Прикрыть больничные может только отец детей, и то не каждый месяц.
Вариант 2: уборщица, зп так себе, дети при мне, в любой момент больничный, … Читать далее
Сейчас такое разнообразие, что просто нет возможности выбрать. Подскажите может недавно ходили на мероприятия, в чем вообще? Платье, костюм? Если есть фото и ссылки Вб и озона(нет времени бегать по магазинам города в поиске) я буду очень признательна … Читать далее
Ждала она принца долго, и вот скоро этот день настанет, день рождения её семьи, я за неё очень рада. Но есть НО. Приглашают на свадьбу только взрослых, это первое правило, второе, мне сказали вести себя скромно, сидеть и улыбаться. Третье, если вдруг … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю, средний заболел ветрянкой, жду младшую, но никаких симптомов, с первого прыща сына уже прошло 2 недели. Она же заразная, живём в одной квартире и ничего. Такое вообще бывает, что она не заразиться, врач сказала 99% что заболеет, … Читать далее
Кто покупал? Как всё прошло? Большая переплата? Обмана нет?
Девочки, у кого в семье такая машинка, как она? Много жрёт, часто ли ломается? Вам она нравится, или есть какие-то проблемы, минусы?
Кто что посоветует, есть накопление, хочу машину, критерии:нормально выглядит, 7 местная, мало жрёт бензин(дизель) ,запчасти не очень дорогие и желательно механика. Подскажите!!!
Какая симптоматика у дошкольников? На что обратить внимание?
Кто пил? Как они? Побочки, расскажите пожалуйста!