http://www.baby.ru/market/ad/385554199-novye-21-razmer-125-sm/Новые кроссовки! Сыночку не подошли, ни разу не ходили в них, хочу продать… 500 руб, Небольшой торг
Во что нарядно одеть мальчика в первый его день рождения? может костюм микки мауса или другого мульт героя… или легкие брючки и рубашечку с бабочкой? спрашиваю заранее, тк хочу заказать в интернет-магазине
Вчера моему карапузу исполнилось 9, УЖЕ девять!!! так не за горами и год… и вот хотела вас спросить, что умеют и умели детки в этом возрасте? был ли у вас режим? спали ли всю ночь не просыпаясь?
мамочки, подскажите, с какими игрушками будет интересно сыну, есть пирамидка, сортёр грузовик, пианино со звукам животных, какие посоветуете кубики мячики? и книги с картинками!!! заранее спасибо за ответы!
Вчера почему-то даже не было времени создать запись))) Был нам ровно месяц) утром сходили впервые на прием к врачу, прибавили в весе 1кг 50г(были 3150г, стали 4200г) и в росте 5см(были 51с, стали 56см)! теперь половина одежды малааа, носили -то 50й размер … Читать далее
Начну с того, что в 33 недельки я лежала в роддоме (Ахшарумовском) в патологи с угрозой преждевременных родов и все были уверены что до срока я так и не дохожу. С 36 недели меня уже отправляли рожать, каждый раз, когда я приходила на прием, удивлялись … Читать далее