может у кого так было, к врачу не могу сходить, нужно сидеть с ребенком, который тоже болеет. У меня температура то 37.5, то 38.5, ниже не падает, пью парацетамол, инсти, анаферон, нурофен. Голова бывает сильно стучит прям секунд 10, иногда озноб, еще … Читать далее
теперь еще и у меня сил нет, тошнит прям как убедил от всего, голова тяжелая, только холодная вода помогает, подмышки болят, дай думаю температуру измерю, 37.3… Теперь точно с сыном надо к врачу, у него хоть нет температуры тьфу тьфу тьфу...Фу, противно … Читать далее
у ребенка вчера весь день понос без запаха прям почти вода желтая, попа раздражалась и появилось покраснение возле заднего прохода. Плачет, мажу кремом от опрелость ей доя предотвращения покраснений, слежу за температурой, 36, не успели проснуться, уже … Читать далее
попугай кажется умирает, что с ним делать?? Лежит глаза закрыл еле дышит, весь день не пел, пару раз еще глаза открыл голову поднял и она у него как будто кружится… Куда его девать?..
скажите, милые дамы, у всех игрушек этой фирмы одинаковые песенки фразы и тд?? можно ограничиться одной игрушкой смейся и учись? или все разное)))и какая у ваших деток самая любимая)))
где у нас продаются всякие колпачки тарелки салфетки дудки в стиле Винни пуха или Микки Мауса, может кто видел не так давно и помнит цены еще? или в интернете есть где заказать, помогите пожалуйста найти!!!