Девочки посоветуйте может знаете такого. У нас сложная ситуация, у дедушки перелом лодыжки был, врачи в кимрах сначала наложили гипс, проходил пару месяцев в нем, потом оказалось что не срослось ничего, сказали необходима операция, нужно использовать … Читать далее
Бебирушки посоветуйте вафельницу хорошую, а то читаю одна греется сильно, другая неравномерно. Рассматривала разные пришла к выводу что неплохие ves, Clatronic, а вы какую можете посоветовать?
Может кто сталкивался. Вообщем уже 2 месяца не работает viber (написано «нет сети), при этом все остальное летает скайп, браузеры и.т.д, как только я подключаюcь к wi-fi соседки он начинает работать, а все остальное нет, ну это ладно может расстояние … Читать далее
Девчата что будете дарить своим деткам и мужьям на новый год? Я никак не могу выбрать из лего дупло, жд брио и инструментов от bosh для сыночка. Правда в Казахстане этих игрушек очень мало и таких какие нужны нет, возможно и не успею приобрести, куда … Читать далее
Пишите. Купила а нам он не понадобился. Жалко дорогой препарат
Кто оперировался у Лозового
13 августа 2015 05:58
Девчат как там у него, платно, денюшку сколько надо может или презент какой-нить? Мы ходили к нему в Айю, он направил нас оперироваться (водянка яичка), сказал чтобы позвонили как встанем на портал. Получается он придет на операцию если получится.