Отдала паспорт на замену в связи с браком и сменой фамилии, дали временное удостоверение личности, могу ли по этому свидетельству менять оставшиеся документы? Или только по новому паспорту?
Замужем, ждём второго ребёнка, первый ребёнок от первого мужа , сейчас покупаем квартиру , могут ли нам снизить процент по ипотеке если два ребёнка или нет так как первый не общий ? Новостройку берем
Беременность вторая, сложная. В этот раз все собрала от угрозы и кровотечении до отеков, анемии и тд. В последнее время появилась боязнь рожать, думаю что беременность тяжелая и роды будут не легкими, прямо какие то панические атаки, не могу себя взять … Читать далее
У меня эрозия шейки матки, сдавала анализы на впч, пролечилась но эрозию сказали не прижигать а наблюдать , позавчера была на кольпоскопии врач сказала что ужасная шейка матки , у кого была такая же ситуация и чем лечились? Врач напугала меня очень что … Читать далее
Мне сейчас позвонила директор с работы и спросила какого числа я в декрет и сколько дней отпуска у меня перед декретом, мне положены мои законные две недели которые у меня не отгулянные и я ещё что то слышала что можно брать авансом отпускные дни за … Читать далее
Скажите пожалуйста сколько дней отпуска пологается если официально трудоустроена? Две недели как положено потому что я их не отгуляла и. Слышала что ещё дней 11 за то время пока буду в декрете? Расскажите пожалуйста