Девочки, делала ктг сердца и сразу не обратила внимания что что то не так, врач ничего не сказала а я только сейчас увидела, может кто сталкивался с этим? На повторное ктг 24.09
Девочки у кого было две беременности и одна закончилась естественными родами а вторая путём кесарево? От чего легче отходили, чтобы выбрали в третий раз? Расскажите плюсы и минусы
Прочитала сейчас статью что в январе 20 будет индексация мат капитала, если к примеру ребёнок родился в октябре-декабре 2019, можно ли получить его в январе 20 с учетом индексации или сумма мат капитала зависит от даты рождения ребёнка?
Девочки у меня симфизит, сегодня была у зав роддома и мне назначили дату кесарева, но она меня отговаривала сказала что с симфизитом хорошо рожают без последствий, сказала думай либо сама либо кесарево мне не жалко прооперировать, первые роды были естественные … Читать далее
Всем привет, у меня сильные боли в костях таза и лобке, врач гинеколог на мои постоянные жалобы говорит это норма, сегодня пошла на узи лонного сочленения и поставили диагноз симфизит 1 степени и воспаление, но в первой степени нет показании к кесарево … Читать далее
До беременности сдавала платно анализы обнаружили впч, забеременела снова повторно сдавала тоже самые анализы в той же клинике но уже ничего не обнаружено, такое может быть? На сколько я знаю ВПЧ не лечиться а сидит в организме как герпес
Всем привет, я не болела ветрянкой, у сына появились высыпания, врач сказал похоже на ветрянку, кто сталкивался с этим? Как протекает лечение при беременности если заразиться от ребёнка и какие последствия на беременность?