По счастливой случайности у меня появилось чудо, микро чих, ей уже пол года веса и пол кило нет, девочки у кого тоже есть такие малыши отзовитесь )) можно и фото)
Сна ни в одном глазу, зато потом весь день хожу как сонная муха, сегодня день пдр, ни намёка на роды, 17 поеду в роддом в 41 неделю, там если ничего то вызывать роды будут, когда лежала на обследовании то акушерка рассказала процедуру как вызывают роды, … Читать далее
Со дня на день могу родить, сроки подошли, болею уже третью неделю не могу вылечиться насморк и горло болит, как быть в таком случае? Ребёнка забирают чтобы не заболел, или как быть?
Девоньки посоветуйте какой нибудь сериал только русский или мелодраму часа на 1,5-3, по типу ,,обнимая небо,, однолюбы, и все таки я люблю и тд люблю такое а не знаю что посмотреть
Девочки кто уже дважды мама, скажите вторые роды по времени прошли быстрее? И легче? Я первый раз рожала 23,5 часа, в роддоме сказали второй раз легче Будет
Зависит ли сложность родов от того по какой стенке прикреплён плод? В роддоме сказали что чувствительность шевелении сильнее так как плод по передней стенке прикреплён, а вот интересно на роды влияет или нет
Продала машину когда жила в другом городе, с учёта не сняла так как поверила покупателю что переоформит на себя, договор купли продажи потеряла при переезде, в гаи сказали давайте договор или никак, может кто знает или мужья в этом разбираются как быть … Читать далее
Ну вот и осталось 11 дней до планового кесарево, с каждым днем все страшнее, не могу успокоится, думаю отказаться и ни смотря на расхождение костей и крупный плод попробовать самой, бегать по врачам уже устала, никто ничего не знает что и как лучше сделать, … Читать далее