Вчера заметила, что малышка стала пассивной и сегодня весь день шевеления ощущаю слабо.Бежать завтра в больницу или так и должно быть на поздних сроках?
Девочки, может кто знает на какие выплаты мы имеем право с рождением нашей доченьки? Во всех регионах по-разному, интересует именно Нижегородская область.
Время летит и не за горами рождение моей доченьки.Всё чаще посещают мысли о схватках, потугах.Как у вас проходил этот период, сколько часов, легче ли перенесли предыдущих?
Воходя замуж, мы начинаем перевоспитывать своего мужа, так сказать подделывать под себя.Перевоспитав удивляемся и жалуемся подругам… я выходила замуж совсем за другого человека
Может кто знает, подскажите.Терминалы будут работать 1 января, нужно оплатить кредит.
Пособие до полутора лет
27 декабря 2012 15:58
Думала, что пособие до полутора лет выплачивать начнут после того, как закончится больничный по родам(140 дней) а оказывается со дня рождения малыша.Это так?
Как ушла в декрет, Г назначила посещение каждую неделю.Мне так лень идти, ещё и за день до приёма нужно мочу отнести.А вы как, не пропускаете запланированную дату?