Девочки, может кто знает, подскажите.Обязательно ли должны все дети быть прописаны в той квартире, которая была куплена на материнский капитал? И ещё вопрос.приобретённое жильё на материнский капитал оформляется на мать или можно на отца?
Вот уже нам и месяц.Сегодня ходили на прием, положила на весы Лерочку и обомлела, всего 4100 и это минус памперс и костюмчик хотя родились мы не маленькие 3820.Весь день не выходит из головы, сходила и купила смесь.Вот теперь сижу и думаю перетянуть … Читать далее
Мы на ГВ, сосёт грудь минут 30, засыпает.Я сцеживаю, через какое то время докармливаю из бутылочки сцеженным молоком.Такое ощущение что доча сосала бы постоянно титьку.Вчера после докорма срыгнула фонтаном.Сколько должен в этом возрасте ребёнок съедать … Читать далее
Сегодня ночью поднялась температура 37,2 к утру 38, выпила парацетомол, теперь не знаю так кормить малышку или сцедить, прокипетить и накормить или бежать за смесью? У кого была похожая ситуация, подскажите как вы справились, очень переживаю.
Вторую неделю лежу в роддоме.У кого срок меньше моего давно уже дома с ляльками, а я всё никак.Пробка отходит после осмотра, но врач каждый день кормит завтраками.Устала, сил нет :( идет 41 неделя, то ли срок не правильный, то ли я слон?