Кто делал поделитесь, и как проходит востановление?
Подала документы в мед колледж, ещё бы поступить… И найти подработку. было бы прекрасно)
Девочки! Предлагаю березовый сок! Собираемых в экологически чистом месте, приводим под заказ свежий! В березовом соке много витаминов, его можно детям, беременным, и кормящим.
Умения неполное среднее то есть 9кл. + училище. Можно ли с таким образованием поступить на высшее, или нужно 11кл. И ЕГЭ?
Спросили меня тут а я и не знала что ответить расскажите мне! Значит человек вышел из декрета месяц назад, во время декрета получала минималку.сколько ей надо отработать чтоб во втором декрете получать больше????
Постою, поною немножко.как хочется чтоб муж стал более ласковым нежным забртливым романтичным любящим, уделял внимание, проводили вместе время с пользой и интересом, как раньше. эх но увы все испаряется начало через пол года после свдьбы, А я щас понимаю … Читать далее
Какая это милая работа)) все делаешь с удовольствием, ходу улыбаюсь, так и хочется творить добп
С мужем не разведены, но денег от него нихрена не вижу, а ребёнка надо и кормить и одевать, можно ли подать на алименты на ребёнка находясь в браке?? Какие документы нужны и куда идти?
Купила платье, а мужу она показалось слишком короткое. Что придумать чтоб его удлиннить??
Рассмотрел все что не увидели 4 других узиста, смотрит грубовато но терпимо. Если отвечать только на задаваемые им вопросы и не болтать во время осмотра, очень вежливый и приятный. После осмотра все расскажет от и до. Я осталась очень довольна. Так что … Читать далее