22 часа назад Еще вопрос! Кто нибудь сталкивался с дергающимся глазом? У мужа уже некоторое время не проходит это. Он по жизни спокойный человек, все эмоции в себе носит. Много, очень много физически работать. В целом, у нас все хорошо, нет конфликтов и тд. Может … Читать далее
22 часа назад Девочки, а мрт и кт чем отличаются? И можно ли на гв это делать же? У меня проблемы какие то, немеют болят ладони, когда опираюсь на руку, уменьшился рост на 2,5 см. Звон колоколов в ушах, когда зеваю. Короче, надо обследоваться. У невролога была … Читать далее
23 часа назад Девочки, я лошарик, сходили к дерматологу с шипичкой (бородавка) на ступне у дочки и я потеряла бумажку с названием мази. Помню, что на букву К название… Может кто сталкивался, подскажите хорошее средство?
1 день назад У вас дети ведут себя так? Манипуляции «дружу не дружу». Дочь стала потихоньку открываться и рассказывать некоторые ситуации в саду, почему с ней не дружили. Пипец причина. Девочка сказала повторить руками движение, а кто не сможет, с тем она дружить … Читать далее
2 дня назад Как вы познакомились со своим мужем и что подумали, когда его впервые увидели?) Как поняли, что ваш человек? Просто поболтать) вспомнила как мы с мужем встретились впервые. Он мне с ходу так сильно понравился, хотя под мои «ранешние» «стандарты» абсолютно … Читать далее
3 дня назад Кто нас еще не видел, наша семья 😁 Девочки, на счет того, что выпускной так рано, честно говоря, сама не знаю почему. Так распорядилась заведующая 🤷♀️. Прочитала все ваши комментарии, спасибо большое, очень приятно! 😍
3 дня назад Что то запереживала. Купили дочери платье на выпускной цветочное и утонченное, очень сначала понравилось, а потом в чат все начали писать про шлейфы и тд, переживаю не будет ли слишком скромно на фоне остальных. Так у нас тоже много всяких платьев с … Читать далее
4 дня назад У кого у детей до года был обструктивный бронхит, лечились дома или в стационаре? Врач говорит, что лучше дома. Мне ссыкатно, у ребенка темпер 39,5 поднялся. Сбили до 38 за 2 часа.