10 мая 2025 10:12 Подскажите пожалуйста эффективное средство от стоматита у дочки 6 лет, на губе. Знаю стоматофит, кандид. Что лучше?
7 мая 2025 14:45 У мужа на работе загорелась зарядка оригинальная от айфона 13. Хорошо, еще пришел в кабинет вовремя, только дымится начала. Зарядке кабзда, телефон работает, но от другой зарядки не заряжается. +1 фобия про зарядки.
7 мая 2025 11:18 Кто работал в офисе бухгалтера экономисты юристы и тд и ушел в другую сферу? В бьюти, например. Пожалели и вернулись в офис или нашли себя и довольны?
6 мая 2025 20:20 Девочки, у кого детки ходят месяц два вот первые. Ножки ровные? Мой косолапит вовнутрь. Витамин д кальций фостофазу фосфор сегодня сдали, все в норме. В семье косолапых нет. Может это на первых порах так? К ортопеду пойдём в ближайшее время.
6 мая 2025 19:40 Свершилось! Купили мы наконец то прогулочную коляску! Никак не могли доехать до магазина, а хотелось пощупать, не на заказ. Ехали за карелло браво плюс, а купили карелло браво sl 2025, новая модель. Вообще, чисто случайно вышло, что купили самую последнюю … Читать далее
5 мая 2025 23:23 Смесь нутрилак. Кто пробовал давать своим детям, было такое, что дети ее не стали пить из за вкуса? 😁
4 мая 2025 23:46 Поделитесь плиз какие у вас рабочие места (мебель) для первоклассников/школьников? Покупали где то хофф икея и тд или на заказ может делали? Не могу выбрать. Дочке начинаем готовить комнату к школе.
4 мая 2025 21:44 Имя Илья разве популярное? Редко встречаю, а знакомая говорит так много стало Илюш) у нас сына так зовут. Просто интересно).
4 мая 2025 17:17 Какой горшок удобный? Когда дочь маленькая была, был популярный стульчик. Может что то интереснее появилось?😁