Дочь со вторника болеет. Очень высокая температура была. Вчера температуры высокой не было. А сегодня к ночи опять 37,8. Голова во сне жутко потеет. На головную боль жалуется. И дышит мне кажется достаточно часто и поверхностно. Конечно я полезла в гугл … Читать далее
Кто-то отказывался в нашем возрасте? Как прошло? Сколько раз за ночь вставали? Мы болеем. Подгуз не надеваю, чтобы температуру не нагонять. Пока промах только один. И то чуть писнула и проснулась. Иногда я спрашиваю сажаю. НО! Это я просто почти не сплю … Читать далее
Четвёртый раз за 2 месяца болеем. В этот раз вообще фееричная температура. 39 с лишним и через 3-4 часа опять такая же высокая. И ведь даже в сад не ходим, только раз в неделю на развивашки. Как думаете, выработается до сада иммунитет?
Режим пошёл по одному месту. Дочь просыпается в 5 утра, полтора часа пытается уснуть, засыпает и спит до 9:30. Днем не уложить. Максимум, пару минут подремлет. В ночь обычно в 21:30-22:00. Вчера положила в 20:30. Все равно встала поздно. Будить? Если … Читать далее
Может в теме кто-то. У меня с утра глаз красный. Вроде бяки из него почти не лезет. С обеда капаю сульфацил натрия. Улучшений ноль. После коррекции остались капли (антибиотик) дексатробопт. Может их лучше капать? Или чесать к офтальмологу и не разводить … Читать далее
Проснулась в холодном поту. И как будто узнала уже на приличном сроке. И не знала, что делать. Ужс. Кажется нужно добавить ещё какой нибудь уровень контрацепции ?
С начала осени болели бесконечно и дочь спала все время с нами. Сегодня решила, что пора ей спать опять у себя. Спит отвратительно. Ворочается, разговаривает во сне, хнычет. Раньше одна тоже не фонтан спала, но сейчас прям очень плохо. Я уже не знаю, … Читать далее