Я не пойму, в чем проблема, но акция не проходит. Уже несколько разных товаров пробовала. Поддержка ничего путного не говорит. У вас нормально получается по ней оформить?
Подруга сейчас пишет, что в школе, куда она детей водит, заболевший туберкулёзом. В панике, не знает что делать. То ли водить детей, то ли нет. Дети привиты. Вопрос: насколько стойкий иммунитет дает бцж? И что вы бы в данной ситуации сделали?
Переболели вируснёй, которая сейчас ходит. Вроде вылечились почти. А тут смотрю, миндалины опухшие и в белых точках. Температуры нет. Чем вот сейчас можно лечить? На прием к врачу послезавтра только. Не хотелось бы запускать.
Может есть, кто в этой теме понимает. Квартира куплена в 22 году по договору долевого участия на ипотечные средства. Дом сдан и оформлена собственность в 23 году.
Можно ли подать декларацию на вычет по процентам ипотеки за 22 год?
Я вот чувствую, что пора уже какими-то убойными вещами ребёнку иммунитет поднимать. Болеем бесконечно. На одно цепляем другое. И я вместе с ней. За 2 месяца в сад ходили 8 дней. Чем поднимаете иммунитет с колен?
Д3 пьем. Болеет не скажу что сильно … Читать далее
Остальные показатели в норме.
Кашляю сильно. Флюрку сегодня делала, патологий не выявлено.
И есть признаки артроза голеностопа. Обследование еще не прошла. Запись к терапевту только на вторник. Вот и не знаю, то ли антибиотики пить, то ли это всё таки … Читать далее
Не смотря на то, что хорошо знакома с таким питанием, никак не могу придумать, что папе положить в мужской букет. Образно. Скорее коробочка со всякими вкусными штуками. Завтра др. Основной подарок будет в лучшем случае через неделю. А с пустыми руками … Читать далее
Девочки, посоветуйте настолку для компании из трех веселых барышень бальзаковского возраста?)) Я что-то ничего интересного найти не могу. Крокодил уже надоел. "Я никогда не..." тоже уже не интересно, учитывая бурную юность 🤣 Хочется что-то интересное, … Читать далее