Интересуют мнения.Кто сам вынашивал и рожал в этом возрасте.С какими проблемами столкнулись? И стоит ли оно того? Двое детей уже есть 17 и 2 г.Но у любимого мужчины детей нет и он просит.да и я хочу.но побаиваюсь...!
Муж мне заявил что его достала работать пятидневку.достал начальник.и достала езда на работу пять дней.и решил поехать на север по графику три месяца через три.при чем со мной обговаривать не собирается.поставил перед фактом и всё.при чём с первого дня … Читать далее
Прошла любовь завяли помидоры ещё говорят.
Чуствую что не люблю больше мужа… своим отношением убил всю любовь во мне..
Что делать?
Хочу уйти… есть ребенок 2г.
Девчонки? кто принимает ок логест? как самочуствие? и вообще? я пью первый месяц… и как то странно… начала пить с первого дня месячных.прошли как обычно дней 5-6.на 9 день начались какие то мажущие коричневатые.но не сильные.и по сей день.что это за … Читать далее
Решила написать про нашу проблему т к сил реально уже нет. Проблема вот в чем-на горшок ходим уже 4-5 мес дочка сама садится на горшок, снимает штаны и даже относит горшок выливать в туалет.т е все понимает что куда и зачем.но последнее время или периодически … Читать далее
Вещи на девочку приму на 2 годика
28 апреля 2016 00:49
Нам для садика.Может лежат у кого пылятся.почтой оплачу пересыл.
Дочке 1,9 и все пьет из бутылочки.как приучить к кружке? нам через месяц в сад.она умеет пить, правда обливается еще немного.просто убрать бутылку и все? но она и засыпает с ней.соску не сосем. Кто как приучал?
пишу т к на грани… уже думаю может это я какая то не такая или не так что то делаю.но больше склоняюсь к версии что муж меня не любит.постоянные скандалы.перемирие.опять скандалы.нехочу писать подробно… долго.муж у меня второй.через месяц будет 7 лет … Читать далее
Привет всем ! Через три дня будет ровно три месяца моим похуделкам. Сейчас по питанию на пп.По спорту занимаюсь с Джил Майклс по ее тренировкам. Общий отвес сегодня -7200. Вот сделала коллаж лица одного, зацените изменения. впринципе все пока.на третьей … Читать далее