Вторую неделю кашель непонятно откуда взялся.ни насморка не температуры.А кашель просто начинает драть и как будто из легких что то откашливается.А что мне можно пить? чем лечить? сиропы нельзя наверно.к врачу не хочу идти.
25 го февраля сделали узи.И нам сказали что у нас девица!!! Ура! у меня будет вторая доченька))это такая радость.не могу передать какую радость я ощутила когда это услышала))наверно это и есть счастье! Муж рад! Готов был прыгать от радости! Старшая доча … Читать далее
У меня уже 2 мес чешется спина и появляются прыщики на спине, как в переходном возрасте.Что делать незнаю раздираю аж до крови, чешутся ужасноЧто делать? может к дерматологу?
Девчонки! Уже несколько дней плохо сплю, ложусь и сначала не могу заснуть, а потом начинается.Малыш такие кувырки устраивает в животике!особенно если на спине лежу или на левом боку, и он так низко шевелится того и гляди выпрыгнит щас!Как думаете кто … Читать далее
Болит поясница
10 февраля 2014 15:44
Девчонки так болит поясница с левой стороны, аж в ногу отдает.У вас так было? у кого такой же срок.Уже недели три болит.Может бандаж купить, чтоб снять нагрузку со спины? хотя животик еще не такой большой.
Девчонки! что то грустно как то! все раздражает последние недели.От мужа не хватает внимания.Сказала ему об этом.А он обижается, психовать начинает(он вобще вспыльчивый).Сказала что раньше дарил мне цветы когда встречались и жили первых 2 года(вместе … Читать далее