Вот такие прелести нам вчера подарили. Девочки, как думаете, успеем походить, если в конце марта родимся, или уже поздно, что-то легкое нужно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Насущное...
13 марта 2015 13:14
Сходила сегодня в очередной раз на прием к гинекологу… Эх, все бы ничего, да анализы не порадовали: гемоглобин опять упал, и фибриноген возрос. Ну сама виновата, закончились неделю назад витамины, и так и не купила. Железо и курантил давно не пью. Назначили … Читать далее
Неужели вот вот? Чет рано...(
12 марта 2015 20:01
Девочки, треники достали, прям часто стали. Сестра говорит, если треники так часто, через недели 2 родишь, но это будет 38 нед. Или все чушь это? Хотелось бы до 40 доносить..( и чувствовать себя я стала оч разбитой…
Спб, петроэлектросбыт, подскажите, девочки!
10 марта 2015 09:09
Месяц назад компания юит сообщила, что теперь за электроэнергию будем платить непосредственно Петроэлектросбыту. И вместо одной квитанции будут приходить две. За февраль от юит пришла, а от Петроэлектросбыта нет. Подскажите, от них приходят квитанции, … Читать далее
Девочки, очень прошу, подскажите!!! Я новичек, учюсь шить. Нужны выйкройки с цифрами, в инете не могу найти((( или журналы посоветуйте, какие купить!) спасибо!)
Господи, ну откуда столько неудачниц то?))
7 марта 2015 09:37
Вот допустим есть такой пост: «Заказала костюмчик для дочи! Как думаете, нормальный?» ( тоесть в нем я как бы спрашиваю ваше мнение), а есть просто пост: «Заказала доче костюмчик ( тоесть просто ради милоты выкладываю). И ***посыпались мнения!!! Да какого*** … Читать далее
Заказала своему цветочку!)) через недельку ждем)))
7 марта 2015 09:26
Моя прелесть))
5 марта 2015 04:54
Спасибо мамуле за подарок!)) я правда шить не умею, но пеленки уже настрочила)) завтра будет учить меня выкройки делать!)) авось выйдет из меня толк!))) мечтаю своей крошке всяких разностей нашить!)))
Подскажите насчет пакетов в рд. Особенно спб, и те, кто в 18 рожал.
1 марта 2015 20:30
Девочки, сколько в итоге пакбетов должно быть то? Запуталась я. В Дородовое один, в родовое второй, в послеродовой третий? Или как? Я прям психую. Хоть подскажите, что в первом и главном пакете с собой должно лежать!!! А что потом донесут родные!(
Сердце???
28 февраля 2015 18:44
Стали последние две-три недели неметь пальцы рук! И отдышка страшная, даже когда особо ничего не делаю, просто сижу например. Это из-за беременности, или стоит к кордиологу? Вроде никогда жалоб с сердцем небыло. Кто сталкивался?