Девочки, что можно от аллергии при гв!!? Чихание, зуд и течет рекой из носа, сил нет!!!( на сайте одном выситала, что можно лоратадин и цетиризин, а в аннатации к препаратам -запрет! Кому что назначали? Спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ощущения в груди. Это нормально?
2 мая 2015 21:42
Кормлю грудью. Периодически, в течении дня в обеих грудях покалывание, как электрический ток что ли… Не болезненно, но не особо приятно. Это так молоко приходит, или что-то у меня не в порядке?
Девочки, ребенок с ума сходит!!! Кричит, плачет, даю грудь -замолкает, есть… но потом срыгивает фонтаном, сразу же почти… но успокаивается, положу, и часу не поспит и так раза три за день. Вчера в 17 сделали прививку вторую от гепатита в. Остаток вечера … Читать далее
Врачей хрен пойми!!! Или как быть, не знаю!(
29 апреля 2015 19:59
Девочки, как быть… Были недавно у невропотолога. Посмотрела нас, говорит, ВСЕ ХОРОШО, но есть тенденция к кривошее, типо, кривошеи нет, но все может быть, поэтому купите подушечку ортопедическую и бандаж… Ну, я как любая, любящая безмерно своего ребенка, … Читать далее
Вопрос про пособия. Спб и не только. Очень надо знать) заранее спасибо!
29 апреля 2015 13:07
Девочки, подскажите, через сколько после подачи заявления Вам начали перечислять деньги? И через сколько была готова детская карта? Мне важно знать, так как я уезжаю на Дальний Восток, чтобы успеть ее забрать. Оформляла выплаты в мфц. Спасибо за отзывы … Читать далее
Месяц моему цветочку!) (фото)
28 апреля 2015 00:08
Вот и прошел месяц… Честно сказать, долго длился) девочка моя растет, на сколько могу судить визуально. В четверг к педиатру, там точно узнаем, сколько прибавили в росте и в весе!) Были мы у гинеколога, невролого, делали узи сердца, общее узи — все у … Читать далее
Реакция на аквадетрим?
20 апреля 2015 10:34
Патронажная сестра сказала принимать нам аквадетрим ( витамин d). До этого все было хорошо, ни колик, и в туалет ребенок ходил хорошо. Через пару дней приема дочь как подменили, колики, срыгивает фонтаном. Думаю, может от него? Может не стоит принимать … Читать далее
Не пойму, что с дочерью!?(
15 апреля 2015 11:52
Девочки, что может быть?? Много ест, с обеих грудей, потом какое то время спокойная, потом опять крик, пока не дашь грудь. Уже с 8 утра не спит, и на колики не похоже, криком не кричит. Я не знаю что это может быть!!( в туалет дважды хорошо сходила у … Читать далее
Девочки, выручайте!! Спб!! Где купить колеса на коляску?? Беда, беда!!(((
11 апреля 2015 16:34
Одно колесо не подлежит ремонту, коляску отдали, купить новую возможности нет. Где в спб можно приобрести колеса?? Или рамы?? Может кто покупал?? Я прям в отчаянии!!(
Сегодня моя Ясенька получила свидетельство!))
7 апреля 2015 17:12
Мы на гв, покормила с утра, оставила дочь бабушке и поехала в загс, в 10:40 была записана на прием!) приехала в загс ( на машине от дома 10 мин), и за 15 минут получили мы медальку «Рожденная в Санкт-Петербурге» и свидетельство о рождении!) Потом поехала … Читать далее