Купила фемили тест, вчера должны были прийти М, и вот такой реагент, в понедельник на ХГЧ, но я вся на нервах переодически тянет то поясницу то них живота, от этого ещё сильнее нервничаю, и думаю что придут М, не как не могу сказать мужу, так как полоску … Читать далее
Сегодня должны были прийти месячные, пока нет, утром тест был (-), а сейчас вот, эта реагент?
Такая ситуация с мужем на 10дц был незащищенный ППА, цикл 29дней , на 23дц были адские боли внизу живота, и капля крови, до М осталось 2дня, сделала тест сегодня там ничего нет, получается пролёт?
Может кто сталкивался последние три дня все раздражает, апатия на работе, хочется спать, хотя ложимся к 21:30 уже спать, прям сил вообще нет, как с этим бороться
В пятницу дочка пришла с садика, голова начала болеть, вечером температура 38 , утром в субботу 39 днём все было нормально , вечером снова температура и так ночью, почти не есть, врач смотрела сказалв что обычное ОРВИ, и противовирусные прописали, и … Читать далее
Во сколько вы начали учить алфавит с детьми, нам будет 5 лет, и родственники ставят девочку одну вот 5 она всё знала а твоя не хрена не знает, понятно я послала сразу, и какие лайфхаки в обучении вам помогли
Дочери 5лет, очень часто болеет, вот если сидит дома то всё хорошо, неделю в саду, сопот кашель, три недели дома, неделю садик, я прям уже не знаю что делать, какие поливитамины не пили, всё бестолку, может кто также как и мы сталкивался с этой пробл … Читать далее
С этим проблем не было, дочка перед сном в туалет ходила, и спали сухими всю ночь, без памперсов давно, днём бежит на горшок, бывало ночью сама вставала и говорила что пись пись, а тут 4 день приехали к родителям в гости, и каждую ночь мокрая, я не могу … Читать далее
Уже как 5 дней сыпь , даю зодиак не проходит , сыпь только на руках , у кого было похожая ситуация?