Диана
Волгодонск
Была в сети 27 октября 2025 20:43
Все
Два года назад переехала в деревеню, устроилась на работу заведующая склада АТС, зп 28 тыс чистыми, 2х комнатная квартира служебная , ребёнок ходит в садик в смешанныю группы, график 8-17, сб…Читать далее
302
Может у кого похожая проблема, 5 лет тому назад был вывих плечевого сустава, спустя 4 года снова появились боли, и порой такие как отнимается рука, прям двигать больно, сказал врач нужно делать…Читать далее
257
На данный момент переехали в сельское поселение, есть садик, мы туда ходим, но группа не по возрасту, нам идёт 6 год, а другим по 3 года, но и есть в данном саду группы дошкольные, но нам отказали,…Читать далее
1246
Приехали с отпуска с море, сегодня появился зуд и жжение в интимном месте а вечером опухоло всё там, не когда такого не было, в понедельник к врачу, но до понедельника нужно как-то помочь себе,…Читать далее
1257
Сегодня дочку (6лет) из садика позвала на день рождения подруга ей исполняется 6 лет, что подарить?
1213
Утро началось с того что у дочки выпал нижний зуб, вроде её ничего не беспокоит, но мне кажется эта рано ? И что теперь делать? Как ухаживать чтоб зажило без последствий
1280
В пятницу дочка пришла с садика, голова начала болеть, вечером температура 38 , утром в субботу 39 днём все было нормально , вечером снова температура и так ночью, почти не есть, врач смотрела…Читать далее
1208
Во сколько вы начали учить алфавит с детьми, нам будет 5 лет, и родственники ставят девочку одну вот 5 она всё знала а твоя не хрена не знает, понятно я послала сразу, и какие лайфхаки в обучении…Читать далее
1585
Дочери 5лет, очень часто болеет, вот если сидит дома то всё хорошо, неделю в саду, сопот кашель, три недели дома, неделю садик, я прям уже не знаю что делать, какие поливитамины не пили, всё…Читать далее
1738
С этим проблем не было, дочка перед сном в туалет ходила, и спали сухими всю ночь, без памперсов давно, днём бежит на горшок, бывало ночью сама вставала и говорила что пись пись, а тут 4 день…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще