28 января 2021 22:48 Девочки вот такая ситуация. Сегодня купили стиральную машинку, подключили все,установили. Первый раз стирка вся прошла и все хорошо,второй раз закинула а стирка не начинается,вообще никакая программа,может было у кого так? В чем дело? Весь интернет перерыла,но … Читать далее
27 января 2021 17:25 Ну что нам сегодня 40 недель! Пдр!! А у нас как в танке,да иногда потягивает,но все тихо. Сегодня был приём, ож 98, вдм 37. Вес 64 кг. девочки вы как? Есть ещё ждуны?
25 января 2021 13:24 В общем не отпустили. Написала отказ,собираемся домой,будем ждать начало родов дома.
25 января 2021 10:11 Всем доброе утро, девочки,а если лежишь в патологии и ждёшь тупо родов,можно ли отпроситься на пару дней домой??отпускали так кого?
22 января 2021 14:53 Ничего нового... впереди снова выходные..думала сегодня посмотрят на кресле и простимулируют, но сказали будут смотреть только в понедельник. Сегодня нам 39.2 ,очень хочется родить,но видимо не время...девочки как себя чувствуете? У меня такое ощущение,что … Читать далее
20 января 2021 11:27 Мамочки у кого есть дочки...нам в феврале будет 3 года, хочу дочке проколоть ушки,вот думаю не будет ли ей это мешать и кто прокалывал как отнеслись к этому ваши детки?
19 января 2021 11:30 Ну что приходила врач моя. На счёт вчерашних коричневых выделений это все нормально,сказала,что это все шеечные выделения после осмотра. Все анализы хорошие, гемоглобин поднялся до 119,не плохо для меня.сегодня сходили на УЗИ и мы уже на все 40 недель … Читать далее
17 января 2021 17:40 Девочки всем добрый вечер. Какой фильм можно посмотреть?? Я уже на стены скоро полезу от скуки ,не знаю чем себя занять и это только второй день в роддоме ..