3 февраля 2021 16:38 Вот мы и дома))) будем привыкать потихоньку,жду деток из садика,интересно как отреагирует,девочки какая реакция была у ваших старших деток?
2 февраля 2021 09:29 Девочки всем доброе утро!! Малыш всю ночь висел на груди и все ровно все время плакал... сухой,чистый. Молока ещё пока что нет,я вот думаю это может быть от кофе с рулетом? Вчера вечером съела
1 февраля 2021 16:20 Про роды...оставлю тут для себя. Схватки начались в 2:43... Я начала засекать,но думала не настоящие и особому значению предала только в 4 часа когда стало больно. ..разбудила всех,собралась,вызвала скорую и в 6 утра я была в роддоме,заполнение документов,клизма … Читать далее
1 февраля 2021 12:09 Ну все как обычно. Соски все в мясо....мажу пуреланом..но толку ноль...как ещё помочь себе не знаю..молоко ещё не пришло. Сколько сколько они будут адаптироваться.....
31 января 2021 06:49 В род блоке....раскрытие 4... Поставили ктг,сказали час будут записывать....кто через сколько родил с таким раскрытием?
31 января 2021 04:09 Схватки!!! Девочки не ругайтесь, надоела уже наверное. Но вот с такими бы схватками в роддом поехали? Или ещё подождали? До роддома около 30 минут ехать
31 января 2021 02:59 Третьи роды...через какой интервал схваток отправились в роддом и через сколько родили?