Вопрос такой ,кому помоги инозит?в частности интересует при проблеме спкя помогает ли?я заказала с айхерб,начала принимать ,до этого врач прописывала фертину,слышала что при приёме более 3-6 месяцев наступают улучшения
Девочки ,такой вопрос ,я уже отчаялась ходить по врачам в поиске своего врача и диагноза,все 4 говорят разные вещи и метолы лечения ,у последних 2х только более менее схожиВ итоге по всем показателям я склоняюсь что у меня все таки спкя!до этого пила … Читать далее
Девочки,при кисте яичника вам назначали какую то терапию или сама прошла?у меня как то была ,жутко болел правый бок,больно было садится,двигаться и все прочее,назначали визанну,ги говорил могла лопнуть даже!не помню каких она тогда размеров была ну сейчас … Читать далее
Девочки,подскажите кто знает и у кого такой диагноз есть ,интересует в какие дни цикла отследить есть ли овуляция при СПКЯ?
Цикл нерегулярный,то 32,то 46,то 71 ,последние 2 месяца пила дюфастон чтобы вызвать месячные,сейчас хочу проверить может своя … Читать далее
Девочки ,кто проверял проходимость труб маточных ,подскажите как и что ?платно или бесплатно ,нужно ли какое направление если бесплатно ?а если платно то где делали ?вообщем все нюансы расскажите !спасибо
Девочки,гиник при осмотре на кресле нащупала спаечный процесс в районе правого яичника(причём 2 разных гинекологов)назначили лонгидазу свечи?у кого было подобное?помогло?и что делать в таких случаях?по узи я так понимаю не видно этого спаечного процесса … Читать далее